您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 霉霉出席BIM盛典 一条choker玩转性感(图)

霉霉出席BIM盛典 一条choker玩转性感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
    霉霉Taylor Swift今天出席BMI(美国以及全球最大的音乐著作权管理机构),领取以本人名字命名的Taylor Swift成就奖。

      Taylor Swift今天领取BMI(美国以及全球最大的音乐著作权管理机构)以本人名字命名的Taylor Swift成就奖,以表彰她的创作能力与对乐坛杰出影响力。上一次BMI授予个人成就奖还是26年前给流行之王Michael Jackson. 这无疑是对歌手巨大的肯定!一身绿色豹纹长裙,一条choker增添时尚感。今天这个造型怎么样?

      文章关键词泰勒·斯威芙特BMIchoker

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商