您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 斯沃琪伴你征战2016罗兰.加洛斯法网公开赛(图)

斯沃琪伴你征战2016罗兰.加洛斯法网公开赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
      2016年法网开赛之际,SWATCH携两款网球主题腕表至巴黎,献礼这个世界上最为伟大及最富盛名的赛事,并将这两款罗兰.加洛斯特别款腕表分别命名为:“完美角逐(BELLE DE MATCH)”和“中心球场(CENTER COURT)”。

    中心球场(CENTER COURT)

      2016年法网开赛之际,SWATCH携两款网球主题腕表至巴黎,献礼这个世界上最为伟大及最富盛名的赛事,并将这两款罗兰.加洛斯特别款腕表分别命名为:“完美角逐(BELLE DE MATCH)”和“中心球场(CENTER COURT)”。

      自1928 年以来,该项网球赛事每年都会在巴黎著名的罗兰.加洛斯红土球场内举办。

      红土球场放慢了比赛速度,网球触地后会弹得很高,而球速却很慢。因此,跟硬地球场和草地球场相比,球员在红土场上交锋时,每个回合持续的时间会变长,比赛的节奏也就因此减缓。

    完美角逐(BELLE DE MATCH)

      罗兰.加洛斯法网公开赛特别款腕表设计新颖、富有魅力,为红土场上的慢节奏比赛赋予了无限激情:新款SWATCH腕表体现了计时和计分的双重功能——表盘上的计分刻度仿佛即时显示比赛得分0/15/30/40!完美角逐(GZ302)和中心球场(SUSZ100) 专为法网而设计,让 “大满贯得主” 和全世界的网球爱好者更显优雅和运动感。

      NEW GENT款型的“中心球场”腕表的计分器图案,提醒你在场内场外实时关注比赛。橙色的数字呼应红土场的颜色,白色的线条与场内的界线呼应。海蓝色、白色以及橙色条纹的表带让这一款专门设计的罗兰∙加洛斯腕表更加光彩夺目。

      SUOZ221中心球场(CENTER COURT)

      款型:NEW GENT

      表盘:蓝色和白色印花,计分器和橙色指针,白色秒针

      表壳:蓝色

      表带:不透明蓝色硅胶,带白色线条并饰有橙色罗兰.加洛斯徽标

      “完美角逐”是SWATCH 的GENT款型腕表, 透明的白色条纹表带触感更为柔和,表盘上橙色的数字与红土场的颜色亦遥相呼应。

      表盒的设计独具匠心,均印有数字0/15/30/40。

      GZ302完美角逐(BELLE DE MATCH)

      款型:GENT

      表盘:涂银,配有计分器

      表壳:白色塑料

      表带:白色硅胶并饰有橙色罗兰.加洛斯徽标

      文章关键词斯沃琪腕表品牌网公开赛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商