您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 海姨登芭莎封面 邪恶红皇后变身兔女郎(图)

海姨登芭莎封面 邪恶红皇后变身兔女郎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
    《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》即将上映,在片中饰演邪恶红皇后的英国邪魅女星海伦娜·伯翰·卡特(Helena Bonham Carter)登上了英版Harper’s BAZAAR六月刊的封面。即将步入40岁的海姨以俏皮的兔女郎形象示人,表情里却又略带一丝张狂,怀里的小白兔正如被她掌控的爱丽丝。除了红皇后,海姨还曾在《哈利波特》中饰演食死徒贝拉特里克斯,也是一名大反派。精湛的演技总是让我们对银幕上的她爱恨交织,但是作为一名演员,海姨独特的气质又让我们着迷。最新的这一部《爱丽丝梦游仙境》5月27日将登录国内和北美院线,除了海姨,德普叔和安妮海瑟薇、米娅·华希科沃斯卡等主创人员也全部回归。

      《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》即将上映,在片中饰演邪恶红皇后的英国邪魅女星海伦娜·伯翰·卡特(Helena Bonham Carter)登上了英版Harper’s BAZAAR六月刊的封面。即将步入40岁的海姨以俏皮的兔女郎形象示人,表情里却又略带一丝张狂,怀里的小白兔正如被她掌控的爱丽丝。除了红皇后,海姨还曾在《哈利波特》中饰演食死徒贝拉特里克斯,也是一名大反派。精湛的演技总是让我们对银幕上的她爱恨交织,但是作为一名演员,海姨独特的气质又让我们着迷。最新的这一部《爱丽丝梦游仙境》5月27日将登录国内和北美院线,除了海姨,德普叔和安妮海瑟薇、米娅·华希科沃斯卡等主创人员也全部回归。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商