您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 520来啦 求婚大作战怎么少得了Darry-Ring(图)

520来啦 求婚大作战怎么少得了Darry-Ring(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
    每年的520都是很多人求婚的最佳时机,因为520代表着我爱你。求婚季来啦!求婚这件事儿怎么少得了钻戒呢!戴瑞珠宝,英文翻译是Darry Ring(DR戒指),能够收到这样一枚求婚戒指,是所有女孩心中对爱情的一个期待哦!
    一生仅此一枚,是Darry Ring(DR钻戒)对爱情的理解,也是对世间所有美好爱情的最好祝愿。Darry Ring深知,在求婚那一刻,男士的承诺如此强烈,而女性对于未来的憧憬和幸福,便是从这一刻开启。求婚是恋人里的一项浪漫神圣的仪式,一枚能够呈现心意的求婚钻戒必不可少。

      我们知道戴瑞珠宝不是每个男人都敢送,所以每个女孩都在等待那一个敢送的男人。你不敢只能说明你对于爱我这件事没有百分百的肯定,那这样的爱让人太没安全感。如果一个男人勇敢将那一枚戴瑞珠宝求婚戒指套上你的指尖,并向你说出一生只爱你一人的浪漫诺言,那就好好珍惜在一起吧。他送你的不仅是一枚戴瑞珠宝,更是一颗一生一世的真心!

      文章关键词戴瑞珠宝DR钻戒婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商