您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘亦菲出征戛纳 一身迪奥很惊艳(图)

刘亦菲出征戛纳 一身迪奥很惊艳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
    刘亦菲带着作品《夜孔雀.如果没有遇见你 》赴法国参加第69届戛纳电影节,当天刘亦菲身穿米色风衣配粉色墨镜现身北京的机场,肤白貌美气质佳,这身LOOK相当惊艳,不禁让人期待她在红毯的表现。

      刘亦菲出征第69届戛纳电影节,此次出征刘亦菲带着与刘烨、黎明主演的新作《夜孔雀.如果没有遇见你 》共赴法国,并获得代表了华语力量在国际舞台上占有重要地位的“中国之夜”。 

    《夜孔雀.如果没有遇见你 》海报

    《夜孔雀.如果没有遇见你 》剧照

      出征当天,刘亦菲一身迪奥现身北京机场,肤白貌美艳惊四座。

      机场街拍LOOK

      刘亦菲身着 Dior 2016早秋成衣系列米色风衣,搭配同一系列的 Diorama Club 系列手袋,简单清爽又随性优雅。 Dior Split1 粉色太阳眼镜和 Dior Songe 银色高跟鞋设计独特,充满未来感,期待在戛纳红毯上带来别样精彩 。

    1 2

      文章关键词戛纳电影节刘亦菲迪奥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商