您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝娜斯韧性,只为讨好自己!(图)

宝娜斯韧性,只为讨好自己!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
      宝娜斯已不仅仅是一个袜业品牌,而是一个有着丰富的产品结构,成熟的、丰富的、国际化的时尚品牌集团。产品线也已经由原来的袜类品发展到全面的时尚家居服、大小内衣、内裤、时尚打底裤、服饰配搭品及创意配饰等。

      你说想去旅游,可从来是心在路上身未行;你说想好好生活,一个人下班回家还是叫了外卖;你说想感情甜蜜不减,依旧败给岁月和茶米油盐;你从来不缺任何活成女王的决心,但永远地与梦想女王隔了长长的距离。

      生活不是只有眼前的将就,还有丝和远方~

      韧性,只为讨好自己!

      宝娜斯已不仅仅是一个袜业品牌,而是一个有着丰富的产品结构,成熟的、丰富的、国际化的时尚品牌集团。产品线也已经由原来的袜类品发展到全面的时尚家居服、大小内衣、内裤、时尚打底裤、服饰配搭品及创意配饰等,一牌多品的发展路线向着“中国创造”多角度出击,引领贴身服饰新潮流,构筑中国商业品牌新舞台。

    传说中——妹子骑车膝盖摔破而袜子丝毫无损的耐穿王~做女王,就要高冷范儿!

    畅销领跑10年,性感风暴来袭,有了它,人人都能做自己的美腿魔术师。

      文章关键词宝娜斯袜子袜子品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商