您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 父爱如山,斯诺威登感恩2016父亲节(图)

父爱如山,斯诺威登感恩2016父亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
      斯诺威登(RUNOSD)源自瑞士,以提供高级腕表,追求上乘品质而著称。品牌自成立以来,凭借着平易近人的价位和卓越品质而跻身瑞士名表之林,其性能和价格比更是傲视同侪,尽展品牌魅力。  

      父爱,是习以为常的叮咛,是语重心长的教诲,更是承受岁月与责任的背影与臂膀。父亲独有的温柔与呵护,陪伴成长、引领方向,总是给予孩子最丰富深刻的启迪与依靠。

      父亲节,顾名思义是一个感恩父亲的节日。二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地,一般在6月的第三个星期日当做父亲节。每当到这一天,大部分的人都会选择一份礼物送给自己的父亲,其实,礼物不重要,重要的是你的心意。送一款斯诺威登腕表,聊表心意。

      斯诺威登RUNOSD)源自瑞士,以提供高级腕表,追求上乘品质而著称。品牌自成立以来,凭借着平易近人的价位和卓越品质而跻身瑞士名表之林,其性能和价格比更是傲视同侪,尽展品牌魅力。  

      瑞士巨擘表业打造一系列尊贵手表的典范。不断创新的技术、精益求精的计时和坚韧耐用的材质,这些与众不同的特质都使得瑞士巨擘表业深受广大消费者的喜爱。 

      文章关键词腕表品牌斯诺威登腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商