您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2016年中韩品牌及设计企业论坛在义乌隆重举行(图)

2016年中韩品牌及设计企业论坛在义乌隆重举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
    5月9日中韩品牌及设计企业论坛在义乌市科技局会议厅隆重举行,中韩设计产业相关人士齐聚义乌,共享战略和资源,共同搭建中韩品牌及设计企业之间的友好平台,力求推动设计产业的创新和发展进而培养更多拥有全球竞争力的品牌和设计企业。

      5月9日中韩品牌及设计企业论坛在义乌市科技局会议厅隆重举行,中韩设计产业相关人士齐聚义乌,共享战略和资源,共同搭建中韩品牌及设计企业之间的友好平台,力求推动设计产业的创新和发展进而培养更多拥有全球竞争力的品牌和设计企业。义乌市政府和义乌市工业中心的领导参加了此次会议并分别作出了重要讲话,指出义乌市政府推行创新设计券的政策来帮助企业进步,韩国设计师来义乌给义乌设计产业注入了新鲜的血液,无疑加快了义乌品牌和设计的国际化。

      会议期间,DESIGN CASTING代表金镇国、NEXT BRAND代表赵桂弘、X4 DESIGN BRANDING代表郑锡源、COMMPOSITION代表桌美景作为韩方代表,杭州奥格设计公司联合创始人设计总监柴伟华、天朗创意设计有限公司创始人魏星、义乌市浪尖工业设计有限公司联合创始人总经理周雷声作为中方代表逐一讲述了各自品牌和企业的成功案例,表达了各自对设计的理解和认知,阐述了品牌和设计的重要性。


      此次论坛可谓是华山论剑,中韩企业代表对品牌和设计进行了全方位的解读,在竞争日益激烈的今天,只有不断创新和树立品牌意识才能使企业立于不败之地,希望此次论坛会成为中韩品牌及设计企业共同发展的良好开端,不久的将来我们会在义乌看到更多的成功。

     

      文章关键词中韩品牌设计企业论坛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商