您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 用Ear cuff和Ear Jacket,让自己的耳朵美起来(图)

用Ear cuff和Ear Jacket,让自己的耳朵美起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
    如果你还不知道Ear Cuff和Ear Jacket,这个夏天你务必要认识一下。作为一种新颖的首饰形态,现在被很多明星和时尚博主所钟爱!这样的耳饰形态,使耳饰具有了更多样的变化。或以羽毛表现柔美,或以悬垂感的链条表现灵动,或以金钉表现摇滚感,或以大轮廓展现夸张造型,都能为你呈现。

     

      如果你还不知道Ear Cuff和Ear Jacket,这个夏天你务必要认识一下。作为一种新颖的首饰形态,现在被很多明星和时尚博主所钟爱!这样的耳饰形态,使耳饰具有了更多样的变化。或以羽毛表现柔美,或以悬垂感的链条表现灵动,或以金钉表现摇滚感,或以大轮廓展现夸张造型,都能为你呈现。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词耳环耳骨夹配饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商