您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 不同视界,同一梦想,欧菲儿OFir美瞳追逐美丽!(图)

不同视界,同一梦想,欧菲儿OFir美瞳追逐美丽!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
      欧菲儿OFir美瞳是国内第一家专门做隐形眼镜的全国连锁专卖店,也是国内第一家自主研究开发的隐形眼镜公司,无疑,他是稚嫩的,年轻的,但正是因为这样,才有更大的成长空间。

      

      不同视界,同一梦想,欧菲儿OFir美瞳追逐美丽!眼睛是灵魂之窗,我们通过双眼认知多姿多彩的世界,传达内心丰富的感情。人与人在面对面沟通的时候,往往有大部分时间用目光注视着对方的双眼,拥有亮丽的明眸和健康的眼部皮肤更容易在别人心目中留下良好的印象,这也是为什么众多帅哥美女选择欧菲儿OFir美瞳的原因。

      在多数的人的印象中,美瞳是对人的眼睛有害的隐形眼睛,这其实是错误的观点,其实美瞳是隐形眼睛的一种,也是医疗器械的一种,只不过隐形眼镜无色的而美瞳的颜色则有多种多样,且有不同款式的花纹。那为什么会有这么多人会认为隐形眼镜是度人有害的呢?那是因为目前国内的美瞳市场还不规范,有许多的商家卖的是你不合格的美瞳,还有许多人直接在饰品店买,不管是卖的还是买的,都找不到好的渠道,然而,欧菲儿OFir美瞳弥补了这个缺点,欧菲儿OFir是国内为数不多的有美瞳隐形眼镜资质的公司,并且有完善的售后服务和多样的销售渠道,当然,那么多人选择欧菲儿OFir美瞳不仅仅因为这些。

      欧菲儿OFir美瞳是国内第一家专门做隐形眼镜的全国连锁专卖店,也是国内第一家自主研究开发的隐形眼镜公司,无疑,他是稚嫩的,年轻的,但正是因为这样,才有更大的成长空间,才更需要年轻的你加入我们,每个人都不一样,就像光彩夺目的美瞳一样,都有不一样的闪光点,相信欧菲儿OFir,就像相信你自己一样,尽管路途不是一帆风顺,但最后都能到达目的地。

      或许,我们看待世界角度不一样,但我们的最终的目的是一样大的,就是拥有一份与众不同的人生。所以还等什么呢?加入我们吧!

      公司简介

      欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商