您的位置:时尚饰界 > 品牌营销 > 针对加盟商的培训将不断向广度拓展,向深度延伸(图)

针对加盟商的培训将不断向广度拓展,向深度延伸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
      相信在视尚眼艺的不断打造下,视尚眼艺商学院将会是一个一流的眼镜行业专业教育的平台,为整个眼镜行业培养专业人才,推动眼镜行业的良性发展。

      随着视尚眼艺商学院的逐步建立,视尚眼艺针对加盟商学员的培训将不断向广度拓展,向深度延伸,培训形式将从单一的技术向多元店铺运营过渡,培训内容将由基础向纵深延展,让加盟商学员接受更高质量、更全面、更符合互联网发展时代需求的培训课程,从而使加盟商的视光专业技能、店铺营运管理技能等能不断适应新时期要求和行业发展需要。

      广度拓展

      随着视尚眼艺商学院紧锣密鼓地建设,视尚眼艺商学院的培训内容的宽度与广度也将不断拓展,培训课程也将分为营销管理培训课程与视光技能培训课程两大模块,全面覆盖视光行业,从验配、加工制造到销售、客户服务与沟通、营销管理,精准对接互联网新时代眼镜店需求,全方位满足加盟商店铺开业、运营及管理需求,为加盟商成功创业保驾护航!

      深度延伸

      除了在广度与宽度上的进一步拓展,视尚眼艺针对加盟商学院的培训还将在深度上不断延伸。

      视尚眼艺商学院师资力量将在原来以齐备、黄炳南、薛国荣等为主导的基础上,再新增伍鹏、黄熙、徐慧定等行业资深专家,导师阵容团不断强大。视尚眼艺商学院超强阵容导师团,不仅具备专业的眼视光学背景及经验,并有最前沿的视光信息、视光技术及行业发展动态,更能用各自的行业经验,结合当前眼镜行业形势与状况,打造一系列贴合行业需求的专业课程。

      视尚眼艺商学院还将从“学以致用”的角度出发,特设200平方的实训基地,购置大量领先眼镜行业的眼视光设备,供加盟商学员实际操作训练,实现理论与实践的无缝对接。

      相信在视尚眼艺的不断打造下,视尚眼艺商学院将会是一个一流的眼镜行业专业教育的平台,为整个眼镜行业培养专业人才,推动眼镜行业的良性发展。

      文章关键词眼镜品牌快时尚视尚眼艺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商