您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这样的发饰真美好:蝴蝶结缎带很飘逸 金饰也能戴头上(图)

这样的发饰真美好:蝴蝶结缎带很飘逸 金饰也能戴头上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    北鼻们一定都苦恼每天的发型怎么做,想要与众不同,其实有时候只需要一个发饰,蝴蝶结的发饰飘逸清新,散发烂漫女人味,金饰戴在头上也完全不俗气,优雅别致。

      每次打理头发的时候,不知道北鼻们是不是有这样的苦恼,想要一个简单而又与众不同的发型,网上的编发教程五花八门,可是总有一些手笨的北鼻表示:臣妾做不到啊!还有一个忙碌的北鼻表示:老娘很忙没时间打理啊!那怎么样才能让自己的头发又美又出挑,打理起来还很便捷呢?其实一个发饰就能解决这个烦恼,如果一个发饰不够,那就两个!

    身边一定不缺蝴蝶结发带,把它用起来,为你的头发添一抹飘逸甜美的风采吧!

    你还可以把蝴蝶结扎在不同的位置。

    配上花饰也是棒棒哒!一下子就跟普通的蝴蝶结区分开来了。

    多戴几个蝴蝶结也能达到与别样的效果,这个小心机要学起来哦!

    你以为很俗气的金饰,其实戴起来根本不会俗!

    金饰配上奶奶辈的珍珠竟然也是萌萌哒!

    如果一个金饰不够,那就两个。

      文章关键词发饰蝴蝶结缎带金饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商