您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 选择PANDORA潘多拉珠宝为礼物的五大理由(图)

选择PANDORA潘多拉珠宝为礼物的五大理由(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
    丹麦珠宝品牌潘多拉珠宝 (Pandora) 因打造妩媚亘永的优质珠宝风靡全球,是全球销售量第三大的珠宝品牌。潘朵拉珠宝 (Pandora) 以美丽的方式捕捉生命中的难忘时刻,打造出美轮美奂、工艺精湛的珠宝,从而获得了世界各地消费者的青睐。

      切合不同个性场合

      每个人都能找到自己喜爱的PANDORA珠宝。 不论是为心爱的人或是自己寻找特别礼物,又或是只为寻找灵感,都会有特别的发现。

      概念独一无二

      PANDORA赞美女性独有的特质,通过丰富的选择、优质的质量、售价相宜的现代风格珠宝,为女性提供表达自我的机会。 PANDORA珠宝设计柔美、款式丰富,配合不同场合,让女性展现个人风格、纪录生命中的难忘时刻,诉说她们珍视的价值观。

      手工完成、品质卓越

      PANDORA致力于创造优质的珠宝。 每个独一无二的设计,均经巧手艺匠加工而成。 技艺纯熟的工匠和镶嵌师,以人手利用纯银及14K金,打造出漂亮动人的珠宝。

      送礼轻松方便

      加入PANDORA俱乐部的会员,可以储存和分享喜爱的珠宝款式和戒指尺码,方便您为她选购独具心思的礼物。

      分店遍布各地

      我们就在您身边。 PANDORA于全球设逾万零售点,方便您购买新款珠宝,或为心爱的人挑选礼物。

      文章关键词PANDORA潘多拉珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商