您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱度科技新三板挂牌上市,今日公开转让(图)

爱度科技新三板挂牌上市,今日公开转让(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
     5月10日消息,全国中小企业股转系统公告显示,深圳市爱度网联科技股份有限公司(证券简称:爱度科技 证券代码:837142)的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让。

      5月10日消息,全国中小企业股转系统公告显示,深圳市爱度网联科技股份有限公司(证券简称:爱度科技 证券代码:837142)的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让。

     

      作为新三板“钻石电商第一股”,深圳市爱度网联科技股份有限公司(证券简称:爱度科技,股票代码:837142),(原公司名称:“深圳市爱度珠宝有限公司”,2015年9月完成股改正式更名为“深圳市爱度网联科技股份有限公司”)专注珠宝23年。

      爱度科技在消费端,聚焦钻石婚戒及情感首饰定制的品牌化运营,倡导 “我与你同在”的品牌理念。爱度通过建立专利产品池,实行产品及服务差异化的战略,成为网络婚戒及情感首饰定制的领导品牌。如“Marry me” 指纹婚戒:男人仅能凭自己誓言的指纹为挚爱定制。代表:“我的指纹,你的守护神 ; 无论何时,我与你同在!”的真爱态度。每年全球仅限量50000对恋人拥有。

      爱度科技在珠宝供应端:面向全国珠宝零售门店,以钻石的采购为入口,通过移动互联网的方式建立和全球钻石供应商的交易关系,并通过多维度数据的挖掘和分析,扩展延伸提供珠宝软件,设计,加工,零售订单整合调配,供应链金融等钻石供应链所需的服务,打造一站式钻石供应链服务平台。

      爱度科技感谢本次挂牌上市的主办券商为新时代证券,法律顾问为国浩律师(上海)事务所,财务审计为大华会计师事务所(特殊普通合伙),为爱度科技成为珠宝行业领先的品牌运营商和专业的钻石供应链综合服务商作出辛勤的付出!

     

      文章关键词爱度珠宝爱肚科技

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商