您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 超模Bella Hadid登上美版ELLE 湿身展现腕表魅力(图)

超模Bella Hadid登上美版ELLE 湿身展现腕表魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    超模Bella Hadid为美国版ELLE拍摄了六月封面,穿上泳衣、带上贝雷帽,收起了平日中的叛逆性格,展现了新的面貌。内页大片中,Bella Hadid不仅展现了自己的好身材,还为大家性感演绎了Cartier、Chopard、Tiffany & Co.等品牌的珠宝和腕表。

      Bella Hadid

      Bella身穿Wolford紧身内衣。

      Bella Hadid

      Tiffany &Co. Blue Book高级珠宝系列钻石项链

      Bella身穿Valentino夹克,项链为Tiffany &Co. Blue Book高级珠宝系列钻石项链,卡地亚手镯。

      Bella Hadid

      卡地亚HYPNOSE腕表

      Bella的泳衣来自Jo De Mer,Chopard耳环,卡地亚腕表。

      Bella Hadid

      CHANEL BOY·FRIEND 腕表

      西装上衣和裤子均来自Givenchy,Tiffany &Co. Blue Book高级珠宝系列钻石项链,香奈儿新款腕表。

      文章关键词ELLE杂志封面超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商