您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 男神魅力势不可挡 六福珠宝祝贺林峯LF香港个唱圆满成功(图)

男神魅力势不可挡 六福珠宝祝贺林峯LF香港个唱圆满成功(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    近日,林峯在香港红磡体育馆举行首场个人演唱会,在个唱上半裸秀出胸肌和腹肌,更大玩湿身诱惑,令现场粉丝疯狂不已。多年来与阿峯合作无间的六福珠宝更是不遗余力,倾情赞助此次演唱会!

      近日,林峯在香港红磡体育馆举行首场个人演唱会,此前为了个唱闭关两个月操练的他成功减去了18斤体重, 这次他大方在个唱上半裸秀出胸肌和腹肌,更大玩湿身诱惑,令现场粉丝疯狂不已。贴心的林峯更坐上吊架上升到半空,与“山顶”的粉丝来一个近距离接触。

      多年来与阿峯合作无间的六福珠宝更是不遗余力,倾情赞助此次演唱会!早前,六福集团市场推广副总监徐守瑜小姐更亲临演唱会现场,与阿峯一同庆贺演唱会成功喔!

      虽然演唱会落下完美帷幕,但「心跳」不止,精彩不断,期待在以后的时间里六福珠宝会携手阿峯为大家带来更多「峯」狂心跳的魅力瞬间哦!

      文章关键词六福珠宝林峯黄金演唱会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商