您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 经典璀璨设计 FRANCK MULLER 法穆兰Talisman系列 (图)

经典璀璨设计 FRANCK MULLER 法穆兰Talisman系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    瑞士高级腕表品牌法穆兰(FranCK Muller)推出Talisman珠宝系列。一如既往,法穆兰以巧思妙想追求大胆设计,以创新方式完美展示古典艺术。

      Talisman吊坠串连了法穆兰标志性的阿拉伯数字,璀璨多变的设计,结合了古典艺术的美感以及地球元素(金、钻石、高级珐琅),共同呈现出珠宝系列的魔幻。戒指由黄金、璀璨钻石及带有灵感的珐琅材质所制作,变幻莫测、对比强烈且充满欢乐气息的设计,让您表达对母亲真挚的爱意,答谢她无私的奉献。

     

      文章关键词FRANCKMULLER法穆兰戒指吊坠珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商