您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 美度表贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表荣耀上市(图)

美度表贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表荣耀上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      位于米兰的新古典主义建筑伊曼纽尔二世拱廊,在巴洛克艺术风格的影响下诠释了传统的意大利建筑风格,而这种弧度温润的高雅造型便是美度创造贝伦赛丽系列的灵感之源。

    美度表贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表荣耀上市

    M027.407.16.010.00

      为庆祝贝伦赛丽系列诞辰40周年纪念之际,瑞士美度表特别推出了拥有经典制表传统与雅致外观的贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表,礼赞贝伦赛丽系列辉煌40载。该系列腕表的外观设计精美,颇具复古风格;与此同时,美度始终坚持传承与创新,典藏系列男女款腕表厚度分别仅为6.95mm和6.85mm,使其成为市面上同时实现大三针、自动上链和日期窗等功能的前提下最轻薄的机械腕表之一。除了拥有非凡的流线造型,典藏系列纪念款超薄腕表配置了代表美度专业制表技术的全自动机械机芯, 印证了美度制表的杰出专业性,以及对经典制表传统的沿袭。该系列以其简约、干练、经典的外观以及精妙的设计工艺定将会深深吸引每一位想要凸显自身品格,不落凡俗的人士,拥有专属于自己的腕表品味。

    美度表贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表荣耀上市

    M027.207.16.010.00

      位于米兰的新古典主义建筑伊曼纽尔二世拱廊,在巴洛克艺术风格的影响下诠释了传统的意大利建筑风格,而这种弧度温润的高雅造型便是美度创造贝伦赛丽系列的灵感之源。故事离不开场景的表现,某种程度上更是场景的一部分,而一款优质的表款也离不开设计背后的溯源。这些历史背后的沉淀,经由奇巧设计的加持,构筑成了通往心中理想世界的桥梁,还原了建筑固有的精神力量。全新表款不仅融入了此标志性建筑的设计理念,并配合精致的切割工艺,象征着至尚典雅和时光永恒,将永恒设计和实用功能相结合,完美的诠释了经典建筑的独特魅力,以此来纪念2016年贝伦赛丽系列40周年的诞辰。

    美度表贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表荣耀上市

    M027.407.36.260.00

    美度表贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表荣耀上市

    M027.207.36.260.00

      贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表配置了美度1192(以ETA 2892-A2为基础)全自动机械机芯,整个系列拥有流畅的外观线条,温润的外观彰显了美度品牌杰出的设计理念和对传统手工制表行业的的致敬。此次美度运用全新的制表工艺打造出超薄腕表—男女款腕表厚度分别仅为6.95mm和6.85mm,使得贝伦赛丽典藏系列成为同时实现大三针、自动上链和日期窗等功能的前提下最轻薄的机械腕表之一,使品牌更具突破与前瞻性。超薄的设计加上非凡的工艺在众多腕表中卓尔不凡,并且它在审美品质上也具有极高的造诣。双面防炫目蓝宝石镜面,表背采用透明蓝宝石表壳,使佩戴者能够欣赏到配有蓝钢螺丝、装饰精美的全自动机械机芯,以及精心雕刻的日内瓦波纹和MIDO标志的自动摆陀。

    美度表贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表荣耀上市

    M027.207.16.106.00

    美度表贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表荣耀上市

    M027.207.36.106.00

      该系列超薄腕表选用丝光打磨316L不锈钢及镀玫瑰金表壳两种选择,女士表直径为33mm,男士为39mm。腕表的表带均为鳄鱼皮纹真皮表带,表盘六点钟位置雕刻着贝伦赛丽典藏Heritage的标志,日期窗位于三点钟的位置。而表款的精致之处也在细节上得以体现:时针和分针均为双面,一面是喷砂面,一面是钻石切面。蓝钢制成的秒针,完美彰显最杰出的瑞士制表传统。在全新贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄情侣对表中也再现瑞士美度表这一经典表款,用时间来见证两人共同走过每一段时光。此款对表熠熠夺目的精致设计,无疑会让瑞士制表工艺的热衷者们对此“情有独钟”。

    美度表贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表荣耀上市

    M027.407.16.050.00

    美度表贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表荣耀上市

    M027.407.36.080.00

      全新Baroncelli贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表将在近期全面发售,供消费者选择。

      文章关键词美度美度腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商