您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戒指里藏着的小世界 梦幻又唯美(图)

戒指里藏着的小世界 梦幻又唯美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    来自于加拿大珠宝制造商Secret Wood的指环,全手工制作,每一枚都是独一无二的世界,你会戴着它看见冰川与雪,或者会戴着它看见烈火与木,亦或是戴着它看见宇宙与星辰。这一片美景是只属于你的secret,神秘、特别。

      近日,加拿大珠宝工作室“SECRET WOOD”推出一组木质断面制作的戒指,每枚戒指里都藏着一个小世界。全部为手工制作,以新鲜木材为戒指底座,利用珠宝树脂和蜂蜡将世界上大自然的美景密封在戒指中。这个世界里有暴风雨的森林、黑夜中的城市、蓝色的海浪……,每一个画面都美得窒息。

    藏在戒指里的小世界

    藏在戒指里的小世界

      不同于以往所接触的戒指,它的款式既胜在创意又胜在细节,戴上它回头率绝对200%。

    藏在戒指里的小世界

    藏在戒指里的小世界

    藏在戒指里的小世界

    藏在戒指里的小世界

    藏在戒指里的小世界

      炎热的夏天,戴上这样一款具有大自然气息的戒指,身心都能得到放松,如此梦幻又唯美的戒指,现在面向全球发售,可以从它的官网下单定制,一般从下单到完成大概需要5-6周哦!

      文章关键词戒指配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商