您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 陈晓新片演绎酷炫造型 激情真我冲破束缚(图)

陈晓新片演绎酷炫造型 激情真我冲破束缚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    近日,陈晓拍摄的一组以激情真我为主题的大片, 他不标新立异,墨镜搭配皮衣或风衣都酷炫迷人,在速度与激情的迸发时刻完美显现。

    酷帅的工装蓝配上白色滚边,轻而易举便勾勒出时髦感,宽松的版型穿起来潇洒随意。

    丹宁风在本机继续盛行,denim on denim全身牛仔的搭配,轻松穿出你想要的时髦造型,搭配上墨镜为整体造型点睛,率性满分。

    vintage机车皮衣上别出心裁的刺绣花纹,在粗狂不羁中流露着精致,并赋予了穿着个性和时尚。佩戴一副炫酷的飞行员墨镜点睛,帅气十足,瞬间秒杀路人眼球。

    基本款的灰色T血+深色牛仔,混搭经典的卡其色风衣,轻松休闲又摩登的街头风轻松拈来。 

      文章关键词陈晓墨镜时尚大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商