您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 第23届北京大学生电影节 白百何闪耀称后(图)

第23届北京大学生电影节 白百何闪耀称后(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    近日,第23届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京奥体中心落下帷幕。在这场众星云集,百花齐放的盛事里,白百何佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)荣耀摘得”最佳女演员“桂冠。

    白百何

      白百何身着v领荷叶花边黑白长裙,修身的下摆勾勒出她高挑性感的曲线。精心搭配源自1888年的光影大师戴比尔斯钻石珠宝富有火光、生命力和亮光的 ARPEGGIA三层钻石耳坠和DEWDROP 白金钻石戒环,更加衬托出白百何大气优雅的气质,使其绽放出如戴比尔斯钻石珠宝般的璀璨光芒。

    白百何

    白百何


      DE BEERS ARPEGGIA系列三层钻石耳坠

      特选圆形明亮型钻石在18K白金底座上排列成典雅的密镶图案,晶莹的钻石闪耀着颤动的光芒,既像悠扬的琶音,又像起舞的精灵。该系列充分利用了现代风格线条的视觉冲击力——每根线条均由最晶莹剔

    白百何

      DE BEERS DEWDROP 白金钻石戒环

      灵感源自万物滋生的春天和昭示希望的新起点。112 颗钻石宛若清爽的晨露,轻轻浮动在两个密镶 18K 白金戒环之间。总克拉数:0.95。色泽等级:G+;净度等级:VS+。包镶和密镶。戒环宽度:6 mm。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商