您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 戛纳电影节珠宝猜猜猜(图)

戛纳电影节珠宝猜猜猜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    本届戛纳电影节将于5月11至5月22日举行,戛纳电影节除了服装,夺人眼球的还有那些精美的珠宝。那么我们就来猜想下今年会有哪些品牌的珠宝伴女星们征战呢?

      本届戛纳电影节将于5月11至5月22日举行,戛纳电影节除了服装,夺人眼球的还有那些精美的珠宝。那么我们就来猜想下今年会有哪些品牌的珠宝伴女星们征战呢?

      NO1、Chopard萧邦

      在2015年,萧邦为第68届戛纳电影节创制了不少于68件独一无二的作品,它们将在戛纳十字大道(La Croisette)上淋漓尽致地展现萧邦日内瓦工坊的才华与技艺。RED CARPET系列将高级珠宝艺术推向更广阔的疆域,为戛纳电影节及夜间精彩纷呈的红毯仪式注入无以伦比的魅力。

      NO2、Dior迪奥

      在2015年,迪奥Dior高级珠宝Rose Bagatelle系列和Rose des Vents系列在戛纳电影节上清丽脱俗。迪奥高级珠宝采用的全新女性化设计具有美学和象征两重意义,是打破男权世界的有力武器。珠宝虽然由女人佩戴,但却由男人构思、设计、制作、出售和购买。他们更看重珠宝象征的权力而非感官愉悦,即便是情话也透露出所有权和大男子主义。迪奥品牌高级珠宝却不同,它们令女人成为关注的焦点:她是起点也是终点,是作家也是读者,是创造者也是接受者。女人是那颗最耀眼的中央宝石。

      NO3、BVLGAR宝格丽

      在2015年,BVLGAR宝格丽高级珠宝DIVA系列高级珠宝在戛纳电影节上惊艳亮相。BVLGARI宝格丽成立于1884年,从一家珠宝店,现已逐渐发展为象征意大利卓越品质的华丽珠宝品牌。通过在全球顶级购物区开设零售网络,并打造从珠宝、高档手表、各类皮具、银器和香水到酒店的一整条多元化产品服务线,BVLGARI宝格丽蜚声国际奢侈品市场,并取得卓越成功。

      文章关键词戛纳电影节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商