您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > V6银饰为女性推出四种演绎人生小时代产品(图)

V6银饰为女性推出四种演绎人生小时代产品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
      V6银饰是时尚珠宝首饰品牌,V6银饰更是中国十大银饰品牌,中国时尚银饰第一品牌。V6银饰以女性四季鲜明的服饰搭配需求为基点,同时洞悉都市女性着装的个性需求,创造出了款款独具特色,风格各异的艺术精品。

      V6银饰是时尚珠宝首饰品牌,是中国十大银饰品牌,更是中国时尚银饰第一品牌。V6银饰以其新颖、独特的风格,深受众多时尚女性的青睐。

      V6银饰以女性四季鲜明的服饰搭配需求为基点,同时洞悉都市女性着装的个性需求,创造出了款款独具特色,风格各异的艺术精品,缘由她的简约、她的性感、她的梦幻光感与时装流行趋势吻合,并为银饰与时装的结合迈出了重要的一步,V6银饰深以为傲。

    活力时代---萌小猴

      猴的生动神态,散发出一种机灵活泼的气息,戴上萌小猴,你的青春你做主。
      女人物语:完美线条,体现了女人智慧与勇气集于一身的气质  。

    倾城时代---媚态百出,假面灵媚

      简约的线条,勾勒出如瓜子脸般的娇小狐面,惹人怜爱;红的火热,白的纯净,揭开神秘的假面,女人妖娆尽显。

      女人物语:欲说还休的妖娆,让女人尽显神秘诱惑。

    飞翔时代---蝶恋

      羽翼摆动,尽显女人的各种妩媚,媚动人心。

      女人物语:羽翼随意的轻展,是女人魅惑人心的妖娆。

    忠贞时代---天鹅物语

      女人物语:愿得一片倾心,忠于彼此与你白首不分离,是女人对爱情的向往与专一。

      文章关键词V6V6银饰银饰品牌饰品店加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商