您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Q萌软嫩的包袋 让你减龄不止十岁(图)

Q萌软嫩的包袋 让你减龄不止十岁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    20多天后可就是六一儿童节了。但这跟我们有什么关系?难道你没发现长大后自己就走上了卖萌装嫩的不归路了吗?Q萌软嫩的包袋,减龄不止十岁。

      甭管多大年龄,少女心这事儿谁都拦不住。不信,你看她们。主编、博主、街拍达人谁能逃过这Q萌Q萌的包袋。

      Q萌包袋 美食篇

      当提到创意爆炸的可爱配件时,我们总是会联想到叛逆皇后Betsey Johnson,她的设计总是走狂野中带点趣味的搞怪路线,尤其是强烈的视觉效果更是让人惊艳。

      所有常见的食物及零食,全都变身成为精巧的手袋!像是酪梨、棒棒糖、汉堡甚至三明治都有。

      Charlotte Olympia 向来也是趣味包款的首选,这款有着蜜桃般毛茸茸的绒面造型包,让你就像拿着一颗水蜜桃行走,想不引人注意也难。

    1 2 3

      文章关键词趣味包食品包袋儿童节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商