您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > COACH中国首家复古手袋概念店于北京SKP盛大揭幕 (图)

COACH中国首家复古手袋概念店于北京SKP盛大揭幕 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    2016年5月7日,北京-为庆祝美国高端生活方式时尚品牌COACH创立75周年,品牌于北京SKP盛大揭幕COACH复古手袋概念店,这也是COACH复古限量系列首次亮相中国,概念店将从5月5日起持续一周至5月11日特别暂驻北京SKP一层中庭。

      全新设计的COACH 复古限量系列将品牌三款备受喜爱、极具品牌标志廓形的手袋Dinky、Saddle和Duffle系列巧妙融合70、80、90年代的复古元素,装点出一个缤纷复古世界。COACH复古限量系列从5月5日(周四)起就可以在北京SKP复古手袋概念店购买。活动当天,COACH大中华区总裁兼首席执行官杨葆焱先生、品牌挚友唐嫣亲临现场,与来自全国的媒体及时尚达人共襄盛举。国民女神唐嫣首度以品牌挚友的身份亮相现场,与品牌共同见证COACH中国首家复古手袋概念店的揭幕时刻,唐嫣更成为中国首位演绎COACH 2016全新早秋系列的艺人。

      此次颠覆往日的甜美清新,大胆挑战怀旧的游牧哥特风格的唐嫣,以一身深色碎花修身雪纺连衣裙惊喜现身,肩部及领口别致的撞色皮质拼接,还有胸口精致的立体花朵纽扣,将唐嫣的摩登与柔美彰显无遗,经典款复古黑色系带高跟鞋更为其增添了独特的个性迷人魅力。

      COACH 复古手袋限量系列

      COACH还特别为唐嫣设计定制专属的皮革故事铭牌,并附上品牌对其最真挚的祝福与感谢。她在活动现场表示:“与COACH的每次合作都有不一样的惊喜,去年的纽约时装周已经让我眼前一亮。这次很荣幸可以跟品牌一起见证中国第一家复古手袋概念店的开幕,看到这些手袋经岁月打磨后却呈现愈加丰富的质感,我想这也正印证了COACH一直秉承的精湛工艺。特别惊喜收到COACH为我定制的这枚皮革故事铭牌,还有这款我个人非常喜欢的复古包,因为私下我也是有收藏古董包的习惯,感谢品牌的用心,我会好好珍藏。”

      COACH 复古手袋限量系列

      COACH大中华区总裁兼首席执行官杨葆焱先生在现场分享道:“正逢COACH品牌创立75周年,我们也希望可以为消费者带来更多不一样的体验,此次以限时概念店的形式带大家重温COACH历史里一贯承袭的经典设计,每一款复古手袋都象征着品牌多年来努力的结晶,我们相信无论经历多少个时代风潮的变革,它们都能够历久弥新,传承品牌的传统与精髓。为了感谢中国消费者对我们品牌一如既往的支持,此次复古限量手袋系列中也有专为中国市场设计的特别款式,希望可以让更多中国消费者感受我们品牌独特的故事和工艺,也展现了COACH对中国市场发展的信心和投入。”

    1 2 3 4 5

      文章关键词COACHskp手袋唐嫣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商