您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏季专属It Bag 清新马卡龙包值得剁手(图)

夏季专属It Bag 清新马卡龙包值得剁手(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    马卡龙色的包包可以说是夏天专属It Bag,无论你穿什么,只要搭配上一款色彩清新的包包,就足够让你享受夏日的清凉感!今季应mini包袋的潮流,设计师们纷纷推出清新的马卡龙色mini包,清新甜美的设计让明星、时尚博主都成为它们的忠实粉丝,而且新款包袋辨识度极高!想要入手一款清新包袋,看明星潮人喜爱的包袋和搭配示范,还有当季人气单品推荐,各种美丽的马卡龙色get起来吧!
    马卡龙色的包包可以说是夏天专属It Bag,无论你穿什么,只要搭配上一款色彩清新的包包,就足够让你享受夏日的清凉感!今季应mini包袋的潮流,设计师们纷纷推出清新的马卡龙色mini包,清新甜美的设计让明星、时尚博主都成为它们的忠实粉丝,而且新款包袋辨识度极高!想要入手一款清新包袋,看明星潮人喜爱的包袋和搭配示范,还有当季人气单品推荐,各种美丽的马卡龙色get起来吧!

      时尚博主嘉拉·法拉格尼(Chiara Ferragni)用蕾丝衬衫+印花半身裙搭配CéLINE马卡龙色mini包袋

      澳大利亚时尚博主Zanita Morgan用包袋搭配白色套装,学院风十足。

      推荐单品:Kate Spade 手提包

    1 2 3 4

      文章关键词马卡龙包凯特·丝蓓蔻驰芬迪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商