您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 一起“视尚吧”——新品上市(图)

一起“视尚吧”——新品上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
      此系列于2016年5月12日在视尚眼艺全国眼镜连锁店陆续上市,请喜欢的朋友们至您身边的视尚眼艺眼镜。

      魅力旅行季,一起“视尚吧”!!!

      继5.2视尚派后视尚眼艺再次重拳出击,推出全新Z.B 系列,以一款眼镜演绎两种功能的精巧设定。集近视老花偏光太阳镜于一体的Z.B系列,适合年轻白领、学生、老人等普罗大众。

      Z.B 系列凭借在TR眼镜框架外加载可拆卸式墨镜挡片,在功能上实现两用。 与常规设计不同的是,Z.B 系列利用视尚眼艺 精巧的设计及制造工艺,,并且通过同样的TR材质打造,使得内外框架可以巧妙贴合,完美变身。

      视尚眼艺 设计师表示:“Z.B 系列要改变用户对于‘两用’眼镜仅仅拥有双重功能的即成概念,在使用中他们会体会到墨镜挡片外框使得原本光学镜的功能发生彻底改变,真正达到一镜两用效果,为用户的生活创造更多新鲜感。”

      此系列于2016年5月12日在视尚眼艺全国眼镜连锁店陆续上市,请喜欢的朋友们至您身边的视尚眼艺眼镜。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商