您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 从小肉球瘦回锁骨线 赛琳娜都离不开一条choker(图)

从小肉球瘦回锁骨线 赛琳娜都离不开一条choker(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    刚刚过去的Met Gala上,猛然看到瘦回来的"脸脸"赛琳娜·戈麦斯真是喜出望外,不仅粗臂肥臀没了,连肉嘟嘟的包子脸也小了一圈又一圈,活脱成一个小骨架的精致美人,还多了一条性感的锁骨线。细想脸脸从出道以来就是个浑圆的小胖子,没有锁骨的时候就很爱戴choker,现在瘦了以后依旧如此,只是画风也跟着变了,从狂野到妖娆的转换多少跟体重有点关系吧。

      还是瘦了的脸脸看着养眼,身材比例都均匀了,之前在iHeart Radio音乐颁奖典礼上,她叠戴了一条金属choker和一条黑丝带choker,女人味十足。

      穿黑色深V连衣裙戴丝带choker亮相的赛琳娜是不是特别性感迷人,在这个看脸看身材的世界,果然减肥才是王道。

      瘦了的脸脸应了那句:“好身材不挑衣服”,连吊带背心+破洞牛仔裤的组合穿在她身上,都这么青春四射,再戴上一条印choker,回头率翻倍。

      红唇配黑丝带choker简直是最佳CP,既酷感又妖娆,脸脸这条choker来自Forever 21,价值6美元。

      银choker配白色礼服也是十分干练,风格从俏皮小丫头到飒爽御姐,气场飙升。

    1 2 3

      文章关键词赛琳娜choker减肥

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商