您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > oohDear时尚珠宝携设计师张驰,打造2016必备潮品!(图)

oohDear时尚珠宝携设计师张驰,打造2016必备潮品!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    遵守规矩不等于盲目服从,独立思考不代表离经叛道,这不仅是一次ooh Dear与张驰的跨界合作,更是一场珠宝界与时尚界的先驱行动!

      这个五月,你可以忽略一切,却不能不知道一场时尚潮趴震惊京城!听说顶级豪车、明星网红、潮咖Icon都汇聚到场!一场只有最潮的人才能来的大趴,到底有怎样的魅力?

     

      5月6日晚,充满现代工业感的酷车小镇,豪放的金属气质与炫丽酷车激情碰撞,将最有态度的型格尽情展现,全京城的潮人汇集在此,肆意释放最潮的时尚基因,以最直观的方式让你Get到最新潮流风尚!ooh Dear | CHI ZHANG“时尚珠宝潮牌 跨界设计之夜”!

      这是被誉为“时尚王”的先锋设计师张驰,与ooh Dear时尚珠宝首次跨界打造的最新限量潮品——Mask面具系列!当新锐的理念碰撞视觉的张力,便迸发了它的诞生!全系珠宝以CHI ZHANG品牌Logo“防毒面具”为灵感,古罗马金币的新颖形式,意式立体花纹点缀两侧,让你感受一览无遗的炫酷力量与暗黑之美!

      Now!围观最新#ooh Dear | CHI ZHANG# “Mask面具”跨界系列,重磅惊现!

    1 2

      文章关键词时尚珠宝珠宝设计张驰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商