您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 范冰冰今年不去戛纳了 但这些美艳造型你还记得吗(图)

范冰冰今年不去戛纳了 但这些美艳造型你还记得吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-10关注度:
    文章导读
    excuse me!?“戛纳红毯撕X大战”冠军范冰冰今年居然不去了?不得不说,她这些年的造型,确实成为了戛纳的看点之一。这几年她在戛纳都有多美?一起来回顾一下吧。

      你没看错,上图确实是国民老公王思聪和范冰冰。大家应该还记得,去年国民老公王思聪暗讽范冰冰的事吧。↓↓↓

      要知道,女星们的红毯秀历来是戛纳电影节最受万众瞩目的部分。尤其是毯星范冰冰,连着好几年拿下头条,谋杀国内外无数菲林,在红毯上大放异彩。

      虽然今年她要缺席,但我们还是一起来回顾一下她这几年“征战”戛纳的头条造型吧。

    2015年

      2015年

      去年的红毯,范冰冰身穿Marchesa蓝色花朵礼服,头戴花冠,以“花仙子”造型亮相红毯。

    2015年

      2015年

      一如既往的“范式眼妆”让她的眼睛看来明亮有神,上下假睫毛放大双眼的存在感。自然清透的淡妆,珊瑚红色的唇妆,清新又典雅,令人眼前一亮。

    2015年

      2015年

      整个妆容的重点都放在了眼妆上,所以其他部位都大做减法。姑娘们平时化妆也可以参考一下,妆容只要强调一两个重点就好,不要把自以为好看的元素都堆在脸上,会让人觉得你是一个调色盘的哦。

      范冰冰的花式辫子盘发和娃娃式刘海,与这一身衣服搭配得非常完美,真的是仙气十足。

    2015年

      2015年

      这件Ralph and Russo礼服被网友戏称为“葱花饼”,但是其实范冰冰把它穿得很好看。而且重点是,这件衣服完美地遮住了她的万年胖手臂。

    2015年

      2015年

      中分盘发本来就会给人以温婉娴静的感觉,范冰冰选择这样的发型,低调简单,整体妆容也和衣服一样大方素雅。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商