您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 小山熏堂 x PORTER 联名推出包袋系列,全部为多机能性的创新设计 (图)

小山熏堂 x PORTER 联名推出包袋系列,全部为多机能性的创新设计 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-09关注度:
    文章导读
    小山薰堂是 ORANGE AND PARTNERS 公司董事长也是日本著名的编剧,他的代表作有 《入殓师》、《学校怪谈》 以及参与策划的电视节目 《铁人料理》 等。小山熏堂将与 PORTER 联名推出包袋系列。

      小山薰堂是 ORANGE AND PARTNERS 公司董事长也是日本著名的编剧,他的代表作有 《入殓师》、《学校怪谈》 以及参与策划的电视节目 《铁人料理》 等。小山熏堂将与 PORTER 联名推出包袋系列,全部为多机能性的创新设计,KK80 双肩背包满足了商务人士的日常使用需求,内置了笔袋、名片包、卡片包等额外设计,售价为 39800 日元。ATM80 旅行包则以日本温泉旅游圣地热海 Atami 命名,采用了帆布和皮革材质制作,售价为 48900 日元。该系列名称中的 “80” 都代表了 PORTER 80 周年纪念的意思,目前正于 Kadokawa 展开预约发售。

    ——————————————————延伸阅读——————————————————

    每天六点,放学下班路上,1626微信公众号让你潮到家!

    网页底图-微信-1218-670.jpg

    这是女生最能吸引男生的发型之一!

    为了带队去参加马拉松,周笔畅可以做到多尽?

    球衣搭配!可能被你忽视了的性感和张扬

    11.png

    ——————————————————至潮推荐——————————————————

    f6d58f5a28631d967890bf7a950be07a3X9x8R_635x635.jpg

    e2fd7e4f0173585b0fd0a77adf6f9d54GcGhqZ_635x635.jpg

      文章关键词双肩包旅行包配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商