您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 秉承从大自然中取材的环保理念,Shwood 发布全新 “Sea” 眼镜系列(图)

秉承从大自然中取材的环保理念,Shwood 发布全新 “Sea” 眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-09关注度:
    文章导读
    Shwood 是美国一家擅长使用木材的制镜公司,他们曾凭借着使用多种异域木材制作而成的墨镜在业界名噪一时。而这次其品牌再次秉承从大自然中取材的环保理念,打造了全新 “Sea” 眼镜系列。

      Shwood 是美国一家擅长使用木材的制镜公司,他们曾凭借着使用多种异域木材制作而成的墨镜在业界名噪一时。而这次其品牌再次秉承从大自然中取材的环保理念,打造了全新 “Sea” 眼镜系列。新系列选用真正海贝壳作框架,搭配高压树脂和自家抛光工艺,在阳光下可以呈现出色彩斑斓的视觉效果,十分独特且体现个性。

      文章关键词墨镜品牌太阳镜环保

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商