您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 中国国际服装服饰博览会2016(秋季)10月启幕--时尚格局 创新与跨界迎来黄金时代

中国国际服装服饰博览会2016(秋季)10月启幕--时尚格局 创新与跨界迎来黄金时代

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-09关注度:
    文章导读
    当服装的角色由原来的生活必需品转变为时尚生活用品之后,与服装相搭配并成为时尚生活一部分的跨界产品也愈加丰富,这些产品与服装共同组成的时尚生活方式,在如今受到越来越多消费者的青睐。不仅如此,服装与跨界资源的紧密融合中,衍生而出的时尚产品愈加多元化。

      当服装的角色由原来的生活必需品转变为时尚生活用品之后,与服装相搭配并成为时尚生活一部分的跨界产品也愈加丰富,这些产品与服装共同组成的时尚生活方式,在如今受到越来越多消费者的青睐。不仅如此,服装与跨界资源的紧密融合中,衍生而出的时尚产品愈加多元化。

      而另一方面,面对挑剔的消费者和激烈的市场竞争,这些多元化的时尚产品也因为性价比高而逐渐成为服装品牌乃至时尚产业不可或缺的核心需求。基于此,中国国际服装服饰博览会2016(秋季)将打破以往固有的展区规划,以“生活方式”理念呈现不一样的CHIC,从多品类、多风格、多终端的角度划分展区。

      2016年10月11~13日,中国国际服装服饰博览会2016(秋季)将继续雄踞国家会展中心(上海)2、3号馆,秉承“进化共生、因你而变”的理念,助力服装企业继续风帆远航。

      届时,国家会展中心(上海)的2、3号馆共5.3万平方米的展出面积将覆盖时尚男装、设计力量、烂漫童真、最美女人、环球风尚、饰界之旅、链接未来、雍容革调、ODM智造9个专业展区,以及CHIC-潮流品牌展、Pure Shanghai 2个展中展。

      优质模式当道,跨界资源绽放CHIC

      一直以来,CHIC在肩负打造服装品牌推广、市场开拓、财富创造、文化传播的国际化一流商贸平台同时,更与全球服装品牌共享及配置其所需相关资源并深具影响力,而今年秋天,CHIC将在延续此优势的基础之上,成为更具时尚体验感、更具前沿与潮流引领、更具创意和跨界启发的时尚平台。

      CHIC2016秋季展将由品牌展向时尚展过渡,在9个专业展区和2个展中展之中,针对不同消费需求和风格定位的生活方式将被着力打造、呈现。近年来,涵盖服装、艺术、娱乐等不同领域的生活馆模式在服装企业中不乏成功案例,在近几届CHIC展会中更不乏经典呈现,而今年10月,生活馆模式将继续引爆CHIC2016秋季展。

      除此之外,由快时尚生活方式受到市场追捧而延伸出的产业链快速反应及供应链的高效整合也将在此集中体现,现场将呈现快速反应企业的优质供应链、产业集群的转型升级、品牌企业创新研发案例、智能配套服务升级等更多精彩内容。而在CHIC2016春季展上大受好评的平台化模式,将继续集合平台型企业、B2B平台、设计师平台,以及更多大受瞩目的创新模式如SPA模式、高级定制……届时带来拥有特色资源的各服装品牌及企业的优质亮相。

      创新领航变革,复合功能无限升级

      以创新复合型的资源优势,聚焦企业调整和市场变化,在坚守行业发展的最前沿的同时,为中国服装的资源整合与产业创新提供无限的可能与支撑。多年走来,CHIC一直致力于展现最优质的品牌营销模式、提供最高效的多元化合作沃土,并在拓展渠道、整合资源、体察市场行情、探索跨界合作、开展国际交流、发布潮流趋势、推动资本对接等方面不遗余力,坚守初心。

      近两年因市场竞争、产业变化及互联网带来的改变让不少品牌在渠道方面的需求更为多元,为了让不同品类的企业在CHIC收获最全面的渠道资源,今年秋季CHIC还将加大专业观众邀请力度,针对买手、多品牌店等零售商,加盟、代理、SHOPPING MALL、百货等传统渠道,线上分销商、微商,直采型商超以及服装品牌等新老观众类型做重点邀请,托举起业界深度交流、合作的崭新平台。

      CHIC2016秋季展,我们将致力成为配合消费者生活方式的转型引领时尚、健康生活方式的卓越展会;集合产业链上下游优质资源,将自身定位成助推品牌持续发展与市场开拓所需资源的全面整合者;延续高效互动,提供高端化、专业化、人性化服务及有效解决方案的优秀多元化商贸平台。

      10月秋季,CHIC在上海等你,绽放时尚,改变即为超越!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商