您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > OMEGA 欧米茄里约专属会所初探(图)

OMEGA 欧米茄里约专属会所初探(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-09关注度:
    文章导读
      欧米茄 (OMEGA),作为2016年里约奥运会正式计时,于里约热内卢揭幕了特别打造的专属会所。奥运会期间,此会所将向尊贵会员与受邀宾客开放。

    OMEGA 欧米茄里约专属会所初探

    欧米茄里约专属会所-外部

      欧米茄 (OMEGA),作为2016年里约奥运会正式计时,于里约热内卢揭幕了特别打造的专属会所。奥运会期间,此会所将向尊贵会员与受邀宾客开放。

    OMEGA 欧米茄里约专属会所初探

    欧米茄里约专属会所-内部

      欧米茄专属会所这一概念源于四年前伦敦奥运会,并取得了巨大成功。今年,欧米茄将为即将在巴西举办的奥运会再次打造专属会所。会所选址于伊帕内玛海滩 (Ipanema Beach) 上的劳拉.阿尔文文化之家 (Casa de Cultura Laura Alvim) 中,将怡人风光与当地风情完美融合。

    OMEGA 欧米茄里约专属会所初探

    欧米茄里约专属会所-太空探索主题厅

      在久负盛名的奥运会赛事期间,这栋建筑将被打造成一个充满现代气息的明亮空间,为受邀宾客带来独一无二的奥运体验。在沙滩和棕榈树的环绕与映衬之下,专属会所的室内设计将以欧米茄品牌文化支柱为灵感。宾客们可以移步至不同的主题厅室,深入了解欧米茄在体育计时、太空探索、海洋探险、女士腕表以及创新制表工艺领域的非凡传承。

    OMEGA 欧米茄里约专属会所初探

    欧米茄里约专属会所-女士腕表主题厅

      8月7日至21日奥运会期间,欧米茄专属会所将于每天上午11点至凌晨1点开放。专属会所仅面向部分宾客,包括欧米茄尊贵会员、受邀嘉宾、VIP客户、相关运动员等等。届时,众多欧米茄名人大使也将莅临参观,包括即将征战此次里约奥运会的运动健将。

      文章关键词欧米茄OMEGA腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商