您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 汤姆.希德勒斯顿佩戴万宝龙燕尾钉和袖扣亮相Met Gala(图)

汤姆.希德勒斯顿佩戴万宝龙燕尾钉和袖扣亮相Met Gala(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-09关注度:
    文章导读
      享有“时尚界的奥斯卡”之称的纽约大都会艺术博物馆慈善舞会(简称Met Gala)于当晚在纽约大都会博物馆盛大举行。 现场群星荟萃,名流云集,英国著名演员“抖森”汤姆.希德勒斯顿(Tom Hiddleston)佩戴万宝龙燕尾钉和圆形精钢袖扣套装帅气亮相。

    汤姆·希德勒斯顿佩戴万宝龙燕尾钉和袖扣亮相Met Gala

    汤姆.希德勒斯顿佩戴万宝龙燕尾钉和袖扣套装亮相

      享有“时尚界的奥斯卡”之称的纽约大都会艺术博物馆慈善舞会(简称Met Gala)于当晚在纽约大都会博物馆盛大举行。 现场群星荟萃,名流云集,英国著名演员“抖森”汤姆.希德勒斯顿(Tom Hiddleston)佩戴万宝龙燕尾钉和圆形精钢袖扣套装帅气亮相。曾因饰演《雷神》中的反派洛基而大红的“抖森”优雅而充满魅力,以风度翩翩的气质俘获了一众粉丝。当晚,他身着剪裁得宜的西服并搭配万宝龙燕尾钉和圆形精钢袖扣套装,带着标志性的迷人微笑亮相红毯而吸引目光无数。以精钢材质打造的燕尾钉和圆形袖扣配以黑色缟玛瑙嵌件,完美烘托出“抖森”的优雅风度。

    汤姆·希德勒斯顿佩戴万宝龙燕尾钉和袖扣亮相Met Gala

    Montblanc燕尾钉和圆形精钢袖扣套装

      袖扣和各式燕尾钉独家套装,烘托出优雅气度。隽永的圆形袖扣为精钢材质,搭配黑色缟玛瑙嵌件,打造出一款独具万宝龙醒目特色的珠宝。

      文章关键词汤姆万宝龙袖扣珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商