您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 向赫本致敬 meli melo圣提那水桶编织包新登场(图)

向赫本致敬 meli melo圣提那水桶编织包新登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-05-09关注度:
    文章导读
    从《罗马假期》里的安雅公主,到《第凡内早餐》里穿着经典小黑洋装的荷莉葛莱特利,奥黛莉赫本(Audrey Hepburn)在举手投足间总是充满自信与优雅气质,她的造型和品味也早已成为时尚界的经典。而在5月4号奥黛莉赫本诞生的这天,meli melo将向这位一代传奇女演员致敬,并同时推出全新风格的圣提那(Santina) 水桶编织包。

    向赫本致敬 meli melo圣提那水桶编织包新登场

      meli melo本季推出的全新包款─ 圣提那(Santina) 水桶编织包灵感来自奥黛莉赫本多变的时尚风格,私下的她总喜爱拎上柳编竹篮出席各种场合。

    向赫本致敬 meli melo圣提那水桶编织包新登场

      无论是寒冷的冬季搭配皮草大衣或是在夏日宴会上优雅混搭纪凡希洋装,都同样出色动人。

    1 2 3 4 5

      文章关键词赫本圣提那水桶编织包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商