您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 五月生辰石——绿碧玺(图)

五月生辰石——绿碧玺(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-05-09关注度:
    文章导读
    绿碧玺,深层地质中经过奇妙的运动凝练出的一抹永恒不变的绿色,深邃绿意中隐藏着最古老的神奇能量。在西方,绿碧玺是幸运与幸福的标志;在东方,绿碧玺是身份和地位的象征,低调复古的色泽,浓郁外染的气场使得绿碧玺屡受贵族的垂青和珍藏。占星学上,因绿碧玺与双子相互有关,所以成为现代版五月的生辰石,象征希望、健康以及春季里万物盎然的生命力。

    五月生辰石——绿碧玺

      绿碧玺(Green Tourmaline)是原产于巴西的长柱状深绿色碧玺,被人们称为“巴西祖母绿”。 其硬度为7.5;双折射率高,通常为0.018,最高为0.039;色泽由淡绿至墨绿、黄绿或棕绿,与一般的碧玺相比,色彩较饱和。

    五月生辰石——绿碧玺

      碧翠通透,观之怡人,赏之养性。在大自然诸多色彩中,想必大概只有绿色能够带来如此奇妙的观感。绿碧玺外表是静谧的,宁静中透露出一种典雅和高贵,这种气质有别于钻石的耀眼,绿碧玺是华丽的,它拥有独一无二的复古气质,凝视宝石本身,晶莹通透的绿色,沉静了所有的光线,将周边的空气过滤得沉稳和缓。

    1 2 3

      文章关键词绿碧玺生辰石彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商