您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 美好年代腕表2016女士春夏打扮分享会(图)

美好年代腕表2016女士春夏打扮分享会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-09关注度:

      你会不会常常站在衣柜面前好久都不知道穿什么?你会不会常常因为穿错衣服而被嘲笑?今年的流行趋势你又知道多少?

      2016年4月30日下午,BELLE EPOQUE携手时尚博主Magic Yang的“2016女士春夏打扮分享会”在深圳KK MALL与会员朋友们共同体验了一场“时尚小风暴”。

    BELLE EPOQUE定制下午茶点)

      BELLE EPOQUE的PR兼主持人正在做活动前的准备工作。

    (嘉宾知名时尚博主杨梦晶Magic Yang)

      下午14:30活动正式开始,来宾们陆续到场签到,嘉宾杨梦晶也早早来到现场等待大家的到来。

      分享环节在场的每一位来宾都沉溺在时尚的小世界里,就连工作人员也不例外。

      在Magic精彩的分享后,互动游戏环节邀请了现场2位来宾朋友综合活动当天学到的知识,亲自挑选最适合自己的服装、鞋子、手表及包包进行现场穿搭,并由嘉宾Magic进行点评,在有限的时间里,三位来宾朋友都在争分多秒挑选着。

    (最佳搭配得奖者与Magic合照)

      看来大家真的把当天学到的小知识都牢牢记着,恭喜最佳搭配得奖者,也感谢参与游戏互动的来宾朋友。

    (Magic与MYSCISSORS店长合照)

    (Magic在INSUN女装店留影)

    (Magic在STELLA LUNA女鞋店留影)

      转眼到了最后一个环节,分享大使Magic分别到参与活动的四个品牌(BELLE EPOQUE、INSUN、MYSCISSORS、STELLA LUNA)店面拍照留影。

      恭喜最佳搭配得奖者获得由BELLE EPOQUE送出价值2880元的女士真皮包包一个。

    (大合照)

      时间过得很快,转眼分享会就结束了,希望大家今后的那条时尚的“小船”不会说翻就翻,也不会再穿错衣服了。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商