您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > GP芝柏表携Cat’s Eye系列腕表 记录珍贵时光(图)

GP芝柏表携Cat’s Eye系列腕表 记录珍贵时光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-09关注度:
    文章导读
    一首脍炙人口的诗句,道尽了人间最伟大的母爱。从古至今,母爱都是世间最伟大的力量,母爱宛如是瀚海星辰,照亮儿女前行的道路。母爱又宛若太阳,时刻都会感受到她的照耀和温暖。在母亲节来临之际,GP芝柏表以最真挚的心意甄选两款Cat’s Eye系列腕表,为我们伟大的母亲,献上最真挚的祝福。 

      萱草生堂阶,游子行天涯。

      慈母依堂前,不见萱草花。

      慈母手中线,游子身上衣。

      临行密密缝,意恐迟迟归。

      谁言寸草心,报得三春晖。

      ——孟郊《游子诗》

      昼夜之美 相伴每时每刻

      GP芝柏表 Cat’s Eye系列腕表面世十二年以来,一直是女性腕表用家最爱之选,其标志性的横向椭圆形表壳稳占女性腕表用家最爱之列。此次,GP芝柏表为母亲节诚挚推出极具魅力的腕表——GP芝柏表Cat’s Eye系列“昼与夜”腕表。精致的表圈镶有62颗明亮式切割钻石,在表盘四周熠熠闪光,玫瑰金款腕表饰以格状花纹的珍珠母贝表盘,从昼夜显示标处向外闪耀扩散,宛如母爱光辉,温暖而夺目。为增加其闪耀强度,时间刻度以钻石装饰的泪珠为标记,精美的柳叶形指针在珍珠母贝表盘的映衬下静待时光清浅,配搭黑色鳄鱼皮表带更显优雅之美,雅致时光,韵自天成,将昼夜的每一个珍贵时刻如诗般记录。

      GP芝柏表Cat’s Eye 系列“昼与夜”腕表

      璀璨星辰 倾诉暖暖真情

      自1791年品牌成立以来,GP芝柏表极为注重其腕表的美学观感和卓悦的机芯工艺,精美闪亮的Cat‘s Eye动力储存腕表,表圈镶嵌64颗明亮式切割钻石配上精致的雕花效果表盘与非对称结构显得格外醒目。闪亮钻石指示小时,动力储存显示造型则如银河散落的星辰。仿佛就像母亲不辞辛劳,日月星辰的为儿女们付出。该系列腕表机芯的卓越工艺和精致装饰也可以透过其蓝宝石水晶表壳得到完美体现。表壳下内藏独特的自动上链机械机芯GP03300-0070,为时分显示、小秒针、日期及动力储存显示提供动力。此机芯包括研发、打磨、组装均来自GP芝柏表的制表工坊。

      GP芝柏表Cat’s Eye系列动力存储腕表

      在母亲节这个重要日子,让感恩之心化作腕间的优雅高贵时计,记录伟大母爱的每一刻珍贵瞬间。GP芝柏表携Cat’s Eye 系列腕表,与爱同行,用芯陪伴!

      文章关键词GP芝柏表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商