您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 伐开心,买包包!夏天背什么包?跟时尚博主克里斯汀娜.巴赞 (Kristina Bazan) 学背丹宁包(图)

伐开心,买包包!夏天背什么包?跟时尚博主克里斯汀娜.巴赞 (Kristina Bazan) 学背丹宁包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-09关注度:
    文章导读
    夏天来咯,是不是考虑再剁一次手,把草单List上面的丹宁包包买回家怎么样?小编发现时尚博主克里斯汀娜·巴赞 (Kristina Bazan) 的街拍中丹宁包包出镜率很高哦,可休闲可优雅,多种风格随意切换~

    时尚博主克里斯汀娜·巴赞 (Kristina Bazan) 演绎丹宁包包搭配

      图片来自Haibao

      时尚博主克里斯汀娜·巴赞(Kristina Bazan) 演绎丹宁包包搭配

      夏天来咯,是不是考虑再剁一次手,把草单List上面的丹宁包包买回家怎么样?海报编编发现时尚博主克里斯汀娜·巴赞 (Kristina Bazan) 的街拍中丹宁包包出镜率很高哦,既可以搭配休闲的条纹连衣裙、T恤牛仔裤,也可以搭配优雅的衬衫高跟鞋,多种风格随意切换,清爽的牛仔蓝也格外的适合夏天呢~其他时尚达人也有很多值得借鉴的Look,快和海报编编一起去看看吧!

    1 2 3 4 5

      文章关键词丹宁包时尚博主蔻驰包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商