您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 气温即将迈进30℃,海洋系珠宝迎来主场!只想大声地呼唤一声:“珍珠君,你好!”(图)

气温即将迈进30℃,海洋系珠宝迎来主场!只想大声地呼唤一声:“珍珠君,你好!”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-09关注度:
    文章导读
    气温即将迈进30℃,小编只想大声地呼唤一声:“珍珠君,你好!”而且珍珠可不只适合软妹子,型格女带出去照样出彩。不信?下面一起翻翻看!

      气温即将迈进30℃,海豹君只想大声地呼唤一声:“珍珠君,你好!”夏日一定是珍珠的主场。毕竟人家美得低调温婉有内涵,是姑娘你就不能不爱!而且什么夸张款都是过去式,今年的珍珠偏偏流行简约经典款,不信再去翻翻Chanel、Miu Miu的秀场。而且千万不要认为珍珠只适合软妹子,型格女带出去照样出彩。不信?下面一起翻翻看!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词珍珠珍珠搭配塔思琦夏季珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商