您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 戴上眼镜看大牌魅力! 2016 普拉达 (Prada) &缪缪 (Miu Miu) 新品发布!(图)

戴上眼镜看大牌魅力! 2016 普拉达 (Prada) &缪缪 (Miu Miu) 新品发布!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-09关注度:
    文章导读
    复古格调与现代几何元素相融合的普拉达 (Prada) ,叛逆大胆又极具女人味的缪缪 (Miu Miu) ,2016 普拉达 (Prada) &缪缪 (Miu Miu) 新品发布!

    S

      图片来自品牌供图

      普拉达(Prada) SPR 60S 款

    S

      图片来自品牌供图

      普拉达 (Prada) SPR 53S 款 – 普拉达 (Prada) Cinéma 系列

    S

      图片来自品牌供图

      普拉达 (Prada) VPR 05T 款

      普拉达 (Prada) 是潮流的代名词,不仅可以预测时尚潮流,并且还能够引领时尚潮流。创新、好奇与传统工艺是品牌核心价值的体现,贯穿于从设计到车间生产的整个生产过程之中。

      全新普拉达 (Prada) 2016 春夏女款眼镜系列,将复古格调和现代几何元素和谐融为一体。新系列是普拉达 (Prada) 品牌 DNA 的完美体现,以挑战传统、撩人心炫的设计,颠覆了对优雅的常态定义。该系列将图案元素、几何线条和经典的超大轮廓融汇在一起,以新颖而时髦的方式诠释迷人的镜型之美。

      全新普拉达 (Prada) Mod眼镜体现出雅致的设计美学,以金属材质包裹板材装饰的细节,更能凸显其精巧细致的设计结构。将源取自20 世纪 60 年代的设计灵感和现代语言,如此巧妙地融于一身。

      普拉达 (Prada) 2016 春夏男款眼镜,是对普拉达 (Prada) 男性风度的格调再现,尽展该系列休闲惬意、超然于传统的风格态度。纤细的轮廓,不拘一格的线条,打造普拉达 (Prada) 2016春夏特别系列的主题。新颖的极简主义金属框架,与跳跃的板材色调巧妙勾勒于一体: 整个系列洋溢着明亮而奔放的色彩,再现 20 世纪 80 年代时崇尚的运动态度。新款普拉达(Prada) 男款眼镜系列有着丰富多变的轮廓,干净利落的美学主题和几何细节,强调冷静而低调的风格内涵。

      SPR 60S 款

      这款蝶形太阳镜令人回想起品牌秀场的眼镜款式,精致的结构,镜框两侧嵌以彩色板材装饰,包裹在金属轮廓线条之中。

      SPR 53S 款 – Prada Cinéma 系列

      这款 2016 春夏新款太阳镜是经典普拉达 (Prada) Cinéma 系列的创意再现。方形板材镜框, 宽大的轮廓,镜框上半部分为金属质地,与金属镜框构架出精致而现代的结构。

      VPR 05T 款

      这款光学镜完全以板材打造,是对秀场款式的全新演绎,有着太阳镜独一无二的图案元素。镜框上的长方形金属装饰细节,是整个系列最独道的特色,也是现代优雅风格的最佳注解。

    1 2 3

      文章关键词普拉达Prada缪缪MiuMiu2016春夏新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商