您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 经典不灭 赫本式珠宝Style时髦至今(图)

经典不灭 赫本式珠宝Style时髦至今(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-09关注度:
    文章导读
    5月4日是赫本87周年诞辰。赫本创造出的独具一格优雅形象从上世纪至今都无人能够撼动。即使是几十年前的造型,如今一样经得住时间的考验。试问哪个女人不希望像赫本一样清丽脱俗、高贵优雅?或许我们可以从她喜爱的珠宝款式来对属于她的优雅窥见一斑。

    赫本珠宝

      珍珠是永恒的经典

      如果说要用一种珠宝来代表赫本,那无疑就是珍珠,无论是戏内、戏外,还是年轻、年长,优雅细腻的赫本都喜欢用珍珠来搭配服装。

    赫本珠宝

      赫本出演电影《蒂凡尼的早餐》,小黑裙+三层珍珠项链的经典造型注定成为电影史上不朽的丰碑。

    赫本珠宝

      因为珍珠发箍的搭配,让本来清爽的短发一下子多了一份女人妩媚,变得柔美动人。

    赫本珠宝

      日常的珠宝风格,珍珠也仍然是她的最爱,简洁的珍珠耳环加项链勾勒出一个世界上最适合配搭珍珠的优雅淑女形象。

    赫本珠宝

      或许珍珠的内敛、温润、优雅恰恰最符合赫本的气质。

    1 2 3

      文章关键词赫本珠宝赫本珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商