您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 华昌珠宝闪耀上海国际珠宝展(图)

华昌珠宝闪耀上海国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    华昌珠宝创始于1938年,主要从事金镶玉系列、玉镶金系列、千足金镶嵌天然和合成宝石系列、玉石雕刻系列的研发、生产与销售。其中,“华昌”、“华昌1938”和“张国王”等品牌,及“金石和鸣”、“金玉无双”、“金玉同福”、“乾坤之礼”、“如此东方”等系列产品。

      5月5日,2016年上海国际珠宝首饰展览会在世博展览馆拉开帷幕。为期5天的展会是由珠宝行业权威机构中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心等诸多权威机构联合主办,是上半年中国大陆品牌化、国际化程度最高的国际性珠宝展,吸引了国内外众多优质珠宝商。华昌珠宝作为中国金玉镶嵌领域的领军品牌,应邀出席,入驻1H23-32展位,为与会者带来一场古典中国风。

      华昌珠宝一贯坚持的中国风范,无论是柜台的设计、展馆的布局、道具的陈列上,华昌珠宝总是在各种细节处体现深邃的民族文化内涵:“天圆地方”的展柜设计,“富贵不断绝”的回字纹路、“天玄地黄“的配色选择……中华文化的多层次浸染,使得每一个到馆的与会者都能感受到民族珠宝品牌的浓郁蕴藏。

      华昌珠宝创始于1938年,主要从事金镶玉系列、玉镶金系列、千足金镶嵌天然和合成宝石系列、玉石雕刻系列的研发、生产与销售。其中,“华昌”、“华昌1938”和“张国王”等品牌,及“金石和鸣”、“金玉无双”、“金玉同福”、“乾坤之礼”、“如此东方”等系列产品,凭着精湛的工艺和时尚的风格,深受专业人士的赞誉,具有极高的收藏价值,广受全国各地经销商的青睐和消费者的追捧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商