您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 今夏度假必备包包之草编包,快提上你的“菜篮子“和我一起去海边吧!(图)

今夏度假必备包包之草编包,快提上你的“菜篮子“和我一起去海边吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    夏天就要来咯,你准备好露胳膊露腿了吗?没准备好也没关系,但是我知道你一定期待着一次夏日海边旅行,蔚蓝的大海,微咸的海风还有美味的海鲜......去海边怎能没有一款实用的大包包

      夏天就要来咯,你准备好露胳膊露腿了吗?没准备好也没关系,但是我知道你一定期待着一次夏日海边旅行,蔚蓝的大海,微咸的海风还有美味的海鲜......去海边怎能没有一款实用的大包包,街拍达人都爱的”菜篮子“你也得备起来~搭配印花长裙或者蕾丝罩衫,在来一顶宽檐帽,此时可以拿出手机自拍了!哈哈,快和海报编编一起看看时尚达人们的沙滩包搭配吧

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商