您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 分享爱与美 千叶珠宝亮相上海国际珠宝展(图)

分享爱与美 千叶珠宝亮相上海国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    叶珠宝创立于2001年,一直致力于透过精致、时尚的产品,为女性消费者带来超越珠宝本身的生命愉悦感受。千叶专注于钻石款式的独特设计,以及新派黄金的工艺革新和造型时尚化。
      上海国际珠宝首饰展览会于2016年5月5日拉开序幕,千叶珠宝此次以全新的时尚形象亮相,魅力十足的展位设计,精美绝伦的珠宝展示,典雅的好莱坞巨星代言人形象,为参观者们打造了一场视觉与感官双重享受的珠宝盛宴,成为此次珠宝展览上最亮眼的一道华彩。

      千叶作为珠宝界翘楚,一直以大胆的革新精神以及对细节的极致追求,不断地进步突破,从珠宝设计、挑选宝石到传递品牌精神,千叶的设计师、宝石鉴定师、宝石镶嵌师以及珠宝工匠之间紧密协作,将珠宝艺术创作的激情融汇贯穿于各个创作阶段。今年,千叶珠宝特别邀请好莱坞巨星安妮海瑟薇成为品牌形象代言人,诠释东方时尚。此次千叶以全新形象璀璨亮相,无论从珠宝设计还是展厅陈列都令人耳目一新。

      千叶珠宝创立于2001年,一直致力于透过精致、时尚的产品,为女性消费者带来超越珠宝本身的生命愉悦感受。千叶专注于钻石款式的独特设计,以及新派黄金的工艺革新和造型时尚化。到如今,已发展为集款式设计,制作工艺,珠宝鉴定,零售业务为一体的综合专业珠宝机构。在国内建立了强大的网络渠道,拥有近三百家直营门店。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商