您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 没钱不是理由 这些送给妈妈的腕表不到5000块(图)

没钱不是理由 这些送给妈妈的腕表不到5000块(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    第一声啼哭,第一步脚印,伴随着这一个个生命印记同行的是母亲。或许在平淡的每一天,无暇顾及妈妈的辛勤,也未曾来得及对妈妈表达一声谢意,好在能够在叫做“母亲节”的日子里,向妈妈大声地说一句“谢谢,我爱你”。送给妈妈的礼物重在心意,价值高低并不重要,以下这些时尚腕表单价几乎都在5000以下,你绝对送得起。

      时值入夏,伴随母亲节的到来,今年的夏季腕表也一并出世。Emporio Armani选用适于佩戴的简洁表款来满足绝大多数母亲们的需要,无需华丽的装饰,无需过多的功能,简简单单的一款腕表即可随时伴于母亲左右。对于母亲节的用心,Michael Kors可谓是最富诚意,为了母亲节而特别推出的腕表和手镯套装,相信每一位有着爱美之心的妈妈都会为之心动。Kate Spade New York的灵动与俏皮,在妈妈的身上也同样受用,谁说妈妈不能有一颗童心,精巧的月相表盘和细致的马天尼酒杯点缀,提醒妈妈也要有自己的丰富生活,是时候给自己放个假,享受一下生活的乐趣了。

      Emporio Armani

    AR1962,零售价3050元。

      AR1962,零售价3050元。

    AR1964,零售价2020元。

      AR1964,零售价2020元。

      时值母亲节来临之际,何不用指针的悦耳嘀嗒声倾诉对母亲永恒的关爱。

      腕表的设计别出心裁,用方形钻石代替传统的罗马数字,宝石闪耀的火彩与表盘柔和的光泽形成鲜明对比的同时又极为和谐,仿佛是母亲对子女无限关爱的巧妙印证。更有混色不锈钢与灰色皮质表带可供选择,用腕间的颜色渲染多彩的生活。

      Emporio Armani Swiss Made

    ARS7505,零售价11000元。

      ARS7505,零售价11000元。

      无论岁月如何变迁,母爱总是最值得歌颂的情感。Emporio Armani Swiss Made在春风送暖之季,竭力推荐这款最适合母亲节赠与妈妈的高贵腕表,女性的典雅由腕间自然散发。

      腕表本身就散发出无尽的怀旧魅力,经典的砖红色与柔和的珍珠母贝,低调又充满内涵。

      Michael Kors

    MK3491,零售价2250元。

      MK3491,零售价2250元。

      母亲的爱坚定而温柔,正如玫瑰金色给人的感觉,温暖而又细腻。

      简约精致的表款设计,抛光金属表链纤巧细腻,加上同色系的罗马数字时标,成就腕表的精美造型,为母亲的日常穿戴更添风韵,从新的角度展现了女性的妩媚。

    MK3506,零售价3750元。

      MK3506,零售价3750元。

      在这个温暖的节日,繁忙的人们纷纷暂停匆匆的脚步,伫足凝思母爱的伟大。何不送上一款腕表,以“表”感恩之情。Michael Kors推出母亲节特别套装,包含一款手表与两只同系列手镯,柔和的珍珠母贝表盘与闪耀着动人金属光泽的表带搭配的相得益彰,展现令人屏息的优雅美感。搭配同系列手镯,细巧中不乏成熟感,交织成优美的旋律。

      Tory Burch

    TRB4030

      TRB4030 零售价4200元。

    TRB4031,零售价3400元。

      TRB4031,零售价3400元。

    TRB4032,零售价4200元。

      TRB4032,零售价4200元。

      以Tory Burch母亲命名的Reva系列腕表通过圆润的表壳和带有复古风格的表链,完美融合了中性美与女人味;经典的双面T字母Logo设计元素赋予表盘传承品牌文化的意义,也是Tory表达对母亲的爱的方式。多种金属色系表盘表带无论何种场合都能轻松配搭。瑞士制表的精湛做工和永恒的品质,让它成为了母亲节礼物的不二之选。

      Marc Jacobs

    MJ3465,零售价2590元。

      MJ3465,零售价2590元。

    MJ3466,零售价2590元。

      MJ3466,零售价2590元。

      妈妈的美并非美艳不可方物,而是在看似平凡的生活中透露出丝丝的让人舒服的美感。Marc Jacobs在这个节日为您甄选COURTNEY系列腕表,将母亲的风姿卓越完美诠释。

      半圆形表冠与经典圆润的表盘设计,加上表壳背面采用的电镀工艺,造型亮眼,别具一格。金色和玫瑰金色不锈钢表圈和表带供选,无论是传统或是新潮的妈妈,都能够找到自己的所好。

      DKNY

    NY2494,零售价2020元。

      NY2494,零售价2020元。

    NY2496,零售价2230元。

      NY2496,零售价2230元。

      在温暖的5月,送上一款轻便、精致又耐用的女表定能让母亲眼前一亮,心中一暖。

      圆润的表壳将母亲独有的温润气质蕴纳其中;镶嵌于四周的钻石闪耀熠熠光芒,营造出晶莹秀雅的迷人效果;更有多款配色可供选择,易于穿搭的同时将女性的优雅气质充分展现!

      Kate Spade New York

    KSW1072

      KSW1072 ,零售价2500元。

      腕表与母爱的关联,可以是一起度过的分分秒秒,可以是思念的每时每刻,更可以是成长的记录和见证。

      精巧的月相表盘指示的昼夜之分,或是寓意母亲伴随自己成长的每一个日夜,将腕表演绎得更为生动迷人,别致粉色马天尼酒杯的出现更是增添了不少童真趣味。何不在这个母亲节用俏皮的饰物装点自己,与儿女一同享受欢乐的节日时刻!

    KSW1093,零售价1950元。

      KSW1093,零售价1950元。

      时间象征着永恒,在化作腕间方寸的同时,也延续了这份爱意

      黑色罗马数字时标、金色表圈,搭配皮革表带,各种经典元素集于一身,将“时间隽永”为深意的优雅造型描绘的淋漓尽致,寄寓着儿女恒久不变的相伴相随,戴于腕间,历久弥新。

      KARL LAGERFELD

    KL3810,零售价2590元。

      KL3810,零售价2590元。

      五月的第二个星期日,Karl Lagerfeld蓄势待发,为妈妈们预备了一场华丽变身,用活力腕表装点一身时髦型格。

      玫瑰金与宝蓝色的撞色搭配,以强烈反差色的摩登风格,让贤妻良母瞬间变身潮妈,造型感十足。表带上的铆钉元素更是为整体增添立体感,打造出风格前卫、充满夏日气息的出街look,一定会成为街头最亮眼的辣妈。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商