您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > "国美姐"变"网红",让比伯悔不当初(图)

"国美姐"变"网红",让比伯悔不当初(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    在今年年初公布的Instagram粉丝量排行榜中,“国美小姐”赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)以超过7760万的粉丝量挤掉“好基友”霉霉成为“新晋Instagram女王(网红)”。这也让和她分分合合的比伯跑来紧抱大腿,在Instagram上频频示好,不过女王并不care。在粉丝量的增加之上,国美小姐的时尚品味也跟着蹭蹭蹭往上涨,珠宝当然也是她凹造型的“必备良品”。

    打开TA的珠宝盒

      打开TA的珠宝盒

      TA的日常珠宝搭配

      童星出身的Selena Gomez有着一张胶原蛋白丰富的脸蛋儿,即便现在已经24岁了,但大多数时候还是一脸稚嫩的样子。甚至有时候,国美小姐穿着长裙走红毯都会有一种偷穿妈妈礼服的既视感,所以“转型”对于国美小姐来说是件迫在眉睫的事情。这样不断往成熟方向靠拢的心态在她的配饰搭配上也可见一斑。

      现在大热的choker是所有20多岁的女孩儿出街必备的单品,国美小姐对这件配饰同样爱不释手。但是choker对于短脖子、圆脸蛋的女生来讲可以说是“禁忌品”,恰好水嫩的国美小姐这两样儿都占了……

    Selena Gomez佩戴

      Selena Gomez佩戴Are You Am I

      为了“赶时髦”,戴上choker的国美小姐脖子看上去更短了,把整个人的身材比例都缩短了不少,但仍然不妨碍她成为Social Queen……

    Selena Gomez佩戴

      Selena Gomez佩戴Forever 21

      国美小姐选择的choker也并不局限,不管是不适合自己的丝绒细链条还是更加不适合自己的宽链条她都敢于尝试,看久了竟然也不会觉得不适合她了……

    Selena Gomez佩戴

      Selena Gomez佩戴Fallon Jewelry

    Selena Gomez佩戴

      Selena Gomez佩戴Giuseppe Zanotti

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商