您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 终极百变的造型利器,斯沃琪推出Swatch The Eyes太阳眼镜 (图)

终极百变的造型利器,斯沃琪推出Swatch The Eyes太阳眼镜 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    Susie是怎么注意到Roger的?除了暗送秋波,Benno到底什么时候才会对Gina采取行动?Connie和Ralf会一见钟情吗?全新的Swatch The Eyes太阳眼镜让一切皆有可能。眨

      Susie是怎么注意到Roger的?除了暗送秋波,Benno到底什么时候才会对Gina采取行动?Connie和Ralf会一见钟情吗?全新的Swatch The Eyes太阳眼镜让一切皆有可能。眨眼间,你可能就错失良机!—— 可替换的插入式镜前框(包含镜片)和镜臂,以令人惊喜的有趣设计和丰富色彩,创造出210种造型组合的可能(30种风格搭配7款不同的镜臂)。

     

      文章关键词斯沃琪太阳眼镜墨镜新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商