您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Supreme 的 2016 年春夏季太阳镜系列将于本周末发售(图)

Supreme 的 2016 年春夏季太阳镜系列将于本周末发售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-06关注度:
    文章导读
    Supreme 的 2016 年春夏季太阳镜系列将于本周末发售,本季 Supreme 带来了四种款式设计,分别是 The Moda、Vega、Drifter、Factory。

      Supreme 的 2016 年春夏季太阳镜系列将于本周末发售,本季 Supreme 带来了四种款式设计,分别是 The Moda、Vega、Drifter、Factory。每一款的眼镜框架都由手工制作,并采用了意大利涂层镜片。The Moda 是方形镜框的设计;Vega 则由板材镜框搭配金属镜臂设计;Drifter 款式为为全金属材质;Factory 为最经典的板材眼镜,不过此次还加入了透明的设计。Supreme 2016 春夏太阳镜将于美国时间 5 月 5 日发售,而日本地区的 Supreme 店铺依旧将延后到货。

    1.jpg

      文章关键词2016春夏太阳镜Supreme

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商